- Blend de té negro y rojo en hebras enteras, lavandas, centaurea, sauco, calendula y frutos rojos
PRESENTACION: pote de 25 gr
PREPARACIÓN : 2 gr por taza, temperatura del agua 95 grados aprox
MARIDAJE :Los frutos rojos en el té se pueden resaltar aún más con un pastel de frutos rojos frescos. La combinación de sabores afrutados en el té y en el pastel crea una experiencia deliciosa y equilibrada.
Un pastel de saúco con su sabor ligeramente dulce y floral puede ser una opción interesante para maridar con este té. El sabor del saúco en el pastel se combina bien con los sabores florales y afrutados del té.
¡Disfruta de esta maravillosa combinación de sabores!
NUESTRO OBJETIVO: creemos que la cocina es un arte que debe explorarse al máximo utilizando solo ingredientes cuidadosamente seleccionados y de primera calidad, para que puedas disfrutar de una experiencia gastronómica excepcional.
Tu satisfacción es de suma importancia para nosotros por lo que siempre estamos a su disposición para cualquier problema o preocupación
ESTAMOS SEGUROS QUE TE ENCANTARÁ
Dudas o consultas vía WhatsApp al teléfono que figura en la página