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Flores Comestibles 100% Naturales

Las flores comestibles están cada vez más presentes en nuestra mesa.  De hecho, las flores comestibles se han utilizado durante siglos en diversas cocinas de América, Asia y Europa.

Las flores comestibles dan un sabor especial a una gran variedad de platos. Esto explica su amplio uso en ensaladas, sopas, pasteles, cubitos de hielo, tés, mermeladas, aderezos y bebidas.

el sabor varía mucho dependiendo del tipo de flor. La manzanilla puede saber a manzanas, la begonia tiene un fuerte sabor cítrico, el aroma de la caléndula va de picante a amargo, las azucenas tienen un sabor a melón y pepino y el sabor de la capuchina es dulce y picante.

El listado de flores comestibles es extenso y variado, con nuevas adiciones regionales. Pero hay que tener algo muy presente en todos los casos: las flores comestibles deben ser orgánicas; es decir, no deben haber sido fumigadas con agroquímicos o plaguicidas, ni encontrarse cercade un área que haya sido químicamente tratada en los últimos 12 meses